BLZBNTBTS0000N

Aggiornato: 3 anni fa
ID articolo: 26798

Problemi comuni

Impossibile trovare %s. Per proseguire, sposta il file della patch nella cartella di %s.
Codice errore: BLZBNTBTS0000N

L'applicazione Battle.net Desktop non ha potuto applicare una patch stand-alone. Queste patch vengono scaricate fuori dal programma di avvio del gioco o dell'applicazione Battle.net Desktop Desktop.

Risoluzione dei problemi

1. Assicurati che l'aggiornamento della patch stand-alone si trovi nella cartella di gioco corretta.
  2. Assicurati di avere la patch stand-alone per la tua versione del gioco. Se ti servisse più di una patch, assicurati di installarle nell'ordine giusto.
  3. Se dovessi continuare ad avere problemi con la tua patch stand-alone, avvia l'applicazione Battle.net Desktop Desktop e lascia che aggiorni il gioco automaticamente.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.