L'aggiunta di un numero di telefono permetterà a Blizzard di inviarti una notifica ogni volta che vengono fatti cambiamenti importanti al tuo account. Un qualsiasi telefono cellulare dei paesi supportati che abbia una connessione dati può essere utilizzato con questo servizio.

ATTIVA GLI AVVISI SUL CELLULARE DI BATTLE.NET

Nota bene: se il tuo operatore applica costi aggiuntivi per la ricezione dei messaggi, si applicheranno le tariffe normali. È possibile che alcuni linguaggi non siano supportati dai fornitori locali del servizio mobile. Per maggiori informazioni, consulta il tuo fornitore.

Se non puoi accedere al tuo account, puoi ricevere messaggi sul tuo telefono cellulare che ti permetteranno:

• Sbloccare il tuo account Battle.net
  • Rimuovere un Authenticator smarrito
  • Recuperare il nome del tuo account Battle.net
  • Confermare il ripristino di una password

In aggiunta, potrai ricevere notifiche tramite il telefonino che ti aiuteranno a tenere il tuo account protetto:

• Riceverai un messaggio di testo se il tuo account fosse bloccato a causa di un tentativo d'accesso sospetto.
  • Saprai immediatamente se la tua password è stata modificata.
  • Sarai avvertito quando le impostazioni di sicurezza del tuo account saranno modificate.

Idoneità e limitazioni

Il servizio di notifiche Battle.net è progettato per funzionare tramite i messaggi di testo dei telefoni cellulari.

• Le applicazioni come iMessage (iOS) o WhatsApp (iOS, Android) non sono supportate.
  • Non è possibile utilizzare il servizio Avvisi sul cellulare con Voice over IP (VOIP), inoltre I numeri VOIP trasferiti a un provider locale non sono supportati dal servizio.

Un numero di telefono può essere collegato solo ad un singolo account Battle.net.

Se perdi il telefono cellulare ma decidi di sostituirlo continuando a usare lo stesso numero di prima, non hai bisogno di intraprendere alcuna azione, perché il servizio è associato al numero e non al dispositivo.

Se invece dovessi perdere il tuo telefono cellulare e non avessi intenzione di sostituirlo, o se volessi rimuovere le notifiche Battle.net mentre sei in attesa di un nuovo telefono, apri un ticket.