Impossibile Installare o Aggiornare Diablo II (2000)

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 15007

Problemi comuni

• Impossibile installare Diablo II (2000).
  • Il programma di scaricamento non fa nulla dopo che ci clicco sopra.

Puoi trovare il programma di installazione per Diablo II (2000) qui.

Nota Bene: Il programma di installazione installerà la versione 1.14b. Una volta completata l'installazione, esegui il gioco e collegati a Battle.net. Questa procedura ti permetterà di aggiornare Diablo II (2000) alla versione 1.14d.

Se riscontri problemi con il Blizzard Downloader quali messaggi d'errore o un blocco del progresso dell'installazione, segui i passaggi indicati per il tuo sistema operativo.

1. Fai artire l'installer di Diablo II (2000) in modalità amministratore in modo da risolvere eventuali problemi con i permessi.
  2. Se stai utilizzando una connessione senza fili, ottimizza la tua connessione a Internet per escludere un problema con la connessione.
  3. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software e liberare risorse aggiuntive.
  4. Configura la lista eccezioni del tuo software di sicurezza per consentire l'esecuzione delle applicazioni Blizzard.
  5. Aggiorna i tuoi driver e il sistema operativo per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
Soluzioni avanzate
  1. Disabilita i proxy che possono interferire con il modulo di connessione.
  2. Controlla la configurazione della tua rete per rilevare eventuali problemi con le impostazioni di firewall, router e porte.
  3. Prova l'installazione in modalità provvisoria (Windows 7) (Windows 8) (Windows 10) (OS X/macOS) per risolvere eventuali problemi con Windows o processi di terze parti.
  4. Avvia una scansione antivirus per rimuovere eventuali virus o malware.
  5. Per risolvere i problemi correlati alla rete, prova a modificare alcune delle opzioni della scheda di rete.

Nota: Diablo II (2000) è un'applicazione a 32bit e non funziona su MacOS 10.15 (Catalina) o successivi.

1. Assicurati di utilizzare l'utility di archivio, e non un tool di terze parti, per estrarre il programma di installazione.
  2. Fai partire il programma di installazione in modalità amministratore per correggere molti degli errori d'installazione, di patch, di connessione o di avvio.
  3. Se stai utilizzando una connessione senza fili, ottimizza la tua connessione a Internet per escludere un problema con la connessione.
  4. Ripara i permessi del disco per risolvere eventuali conflitti di permessi con i moduli di connessione.
Soluzioni avanzate
  1. Crea un nuovo account amministratore per risolvere problemi con i permessi.
  2. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software e liberare risorse aggiuntive.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico o contattaci.