Errore 37

Aggiornato: 4 anni fa
ID articolo: 27125

Problemi comuni

Il servizio di autenticazione sta riscontrando un alto volume di traffico. Riprova più tardi.

Il servizio di autenticazione sta riscontrando un alto volume di traffico. Riprova più tardi.
Codice errore: 37

I server di accesso sono occupati o non disponibili. Attendi qualche minuto e prova ad accedere di nuovo. Affinché l'operazione abbia successo, potrebbero essere necessari diversi tentativi.