Scaricamento dati fallito

Aggiornato: 4 anni fa
ID articolo: 28103

Problemi comuni

Scaricamento dati fallito. Controlla la tua connessione di rete.

Si è verificato un errore quando il tuo client di gioco ha tentato di scaricare dati dai nostri server. Potrebbe essere causato da un problema con la tua connessione.

1. Se stai utilizzando una connessione senza fili, ottimizza la tua connessione a Internet per escludere un problema con la connessione.
  2. Controlla la configurazione della tua rete per rilevare eventuali problemi con le impostazioni di firewall, router e porte.
  3. Rilascia e rinnova il tuo IP e cancella la cache DNS per risolvere eventuali conflitti di rete.
  4. Riavvia i tuoi dispositivi di rete per assicurarti che il tuo router non sia sovraccarico di dati.
  5. Disabilita i proxy che possono interferire con il modulo di connessione.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.