A volte potrebbe essere necessario inviare una schermata di gioco all'Assistenza clienti in modo da risolvere un problema. Per sapere come fare, seleziona il tuo sistema operativo.

Per catturare una schermata di gioco, premi il tasto Stampa schermo (Stamp) in gioco.

Le schermate di gioco catturate vengono salvate nelle cartelle indicate:

GiocoPercorso delle schermate
World of Warcraft\World of Warcraft\_retail_\Screenshots
StarCraft II\Documenti\StarCraft II\Accounts\#######\#######\Screenshots
Diablo III\Documenti\Diablo III\Screenshots
Heroes of the Storm\Documenti\Heroes of the Storm\Screenshots
HearthstoneDesktop
Overwatch\Documenti\Overwatch\Screenshots\GameClientApp
Warcraft III\Warcraft III\Screenshots (formato .tga)
Diablo IICartella di installazione di Diablo II (formato .pcx)
StarCraftCartella di installazione di StarCraft (formato .pcx)

Per catturare una schermata di gioco, premi F13 in gioco. Puoi usare anche la funzione di cattura delle schermate di OS X premendo la combinazione di tasti Command+Maiusc+3

Le schermate di OS X vengono salvate sul desktop. Le schermate di gioco catturate vengono salvate nelle cartelle indicate:

GiocoPercorso delle schermate
World of Warcraft\World of Warcraft\_retail_\Screenshots
StarCraft II\Libreria\Application Support\Blizzard\StarCraft II\Accounts\#######\#######\Screenshots
Diablo III\Libreria\Application Support\Blizzard\Diablo III\Screenshots
Heroes of the Storm\Libreria\Application Support\Blizzard\Heroes of the Storm\Screenshots
HearthstoneDesktop
Warcraft IIICartella di installazione di Warcraft III (formato .pict)
Diablo IICartella di installazione di Diablo II (formato .pict)
StarCraftCartella di installazione di StarCraft (formato .pict)

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.