BLZBNTAGT000009D1

Aggiornato: 4 anni fa
ID articolo: 28329

Problemi comuni

La CPU non rispetta i requisiti minimi consigliati per %game_name%. L'esperienza di gioco potrebbe risentirne. Non dire che non ti avevamo avvisato.
Coddice errore: BLZBNTAGT000009D1

Il programma Blizzard Update Agent ha individuato uno o più componenti che non rispettano i requisiti minimi di sistema. Assicurati che il tuo computer rispetti i requisiti minimi indicati per il gioco selezionato (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch). Il mancato rispetto dei requisiti minimi può causare problemi tecnici, prestazioni di gioco insoddisfacenti e l'impossibilità di avviare l'applicazione.

Se il tuo computer rispetta o supera i requisiti minimi di sistema richiesti dal gioco, prova a seguire questi passaggi.

1. Aggiorna i tuoi driver per risolvere eventuali problemi di compatibilità.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.