BLZBNTAGT000008B7

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 28435

Problemi comuni

Impossibile avviare il download. Siamo al lavoro per risolvere il problema, riprova più tardi.
Codice errore: BLZBNTAGT000008B7

Lo streaming è un metodo di installazione che ti permette di giocare prima che l'installazione di un gioco o di una patch sia completata. Se scegli di giocare prima che l'installazione sia completa, l'applicazione Battle.net Desktop Desktop continuerà a scaricare i dati mancanti mentre giochi.

Questo errore significa che Battle.net Agent (il processo che installa e aggiorna i nostri giochi) non è stato in grado di trasmettere in streaming i file necessari. Segui i passaggi qui sotto per risolvere il problema.

1. Assicurati che il tuo sistema operativo sia aggiornato.
  2. Disabilita i proxy che possono interferire con il modulo di connessione.
  3. Configura la lista eccezioni del tuo software di sicurezza per consentire l'esecuzione delle applicazioni Blizzard.
  4. Esegui la scansione e la deframmentazione del disco rigido per tentare di riparare settori danneggiati.

Nota bene:  non eseguire la deframmentazione su un Solid State Drive (SSD).
  5. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software.
Soluzioni avanzate
  1. Rilascia e rinnova il tuo IP e cancella la cache DNS per risolvere eventuali conflitti di rete.
  2. Riavvia i tuoi dispositivi di rete per assicurarti che il tuo router non sia sovraccarico di dati.
  3. Controlla la configurazione della tua rete per rilevare eventuali problemi con le impostazioni di firewall, proxy, router e porte.

Se il problema persiste, lascia che Battle.net Agent scarichi tutti i file prima di cliccare su Gioca.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.