BLZBNTBTS0000D

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 28490

Problemi comuni

Aggiornamento di Blizzard Launcher non riuscito. Controlla la tua connessione a Internet e riprova.

Aggiornamento di Blizzard Launcher non riuscito. Controlla la tua connessione a Internet e riprova.
BLZBNTBTS0000D

Questo errore si verifica quando una connessione senza fili o impostazioni di rete errate impediscono al tuo computer di connettersi ai nostri server. Segui i passaggi indicati per risolvere il problema.

1. Se stai utilizzando una connessione senza fili, ottimizza la tua connessione a Internet per escludere un problema con la connessione.
  2. Disabilita i proxy che possono interferire con il modulo di connessione.
  3. Rilascia e rinnova il tuo IP e cancella la cache DNS per risolvere eventuali conflitti di rete.
  4. Riavvia i tuoi dispositivi di rete per assicurarti che il tuo router non sia sovraccarico di dati.
  5. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.