BLZBNTBTS0000000E

Aggiornato: 3 anni fa
ID articolo: 28500

Problemi comuni

Impossibile proseguire perché un file chiamato "Battle.net" è presente nella cartella ProgramData (C:\ProgramData\Battle.net). Eliminalo e riprova.

Impossibile proseguire perché un file chiamato "Battle.net" è presente nella cartella ProgramData (C:\ProgramData\Battle.net). Eliminalo e riprova.
BLZBNTBTS0000000E

Il programma d'installazione non può proseguire perché ha individuato un file già esistente chiamato "Battle.net". Se hai creato il file manualmente, questo potrebbe causare problemi con l'installazione o gli aggiornamenti.

1. Cancella la cartella "Battle.net" nel percorso specificato dal messaggio d'errore. In questo modo dovresti poter ricominciare l'installazione e completarla normalmente.
  2. Elimina la cartella degli strumenti di Battle.net per correggere automaticamente i file obsoleti o corrotti.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.