BLZBNTBNA00000BB8

Aggiornato: 3 anni fa
ID articolo: 28916

Problemi comuni

Si è verificato un errore tentando di avviare il gioco. Assicurati che sia installato e aggiornato, quindi riprova.

L'applicazione Battle.net Desktop Desktop ha tentato di avviare un gioco non aggiornato o installato.

1. Lascia che l'applicazione Battle.net Desktop Desktop finisca di installare o aggiornare il gioco e riprova.
  2. Riavvia il client per risolvere eventuali problemi temporanei.