Risoluzione dei problemi attraverso Live Web Chat

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 29348

Problemi comuni

La Live Web Chat non funziona quando tento di utilizzarla.

Live Web Chat potrebbe non funzionare correttamente se il tuo browser non è propriamente configurato. Se dovessi riscontrare problemi con il servizio, prova i passaggi indicati di seguito.

Nota bene: se dovessi chiudere Live Web Chat prima di parlare con un Game Master, non riceveremo la tua richiesta.

1. Devi abilitare i pop-up affinché la chat funzioni. Per sapere come, ti invitiamo a visitare il sito di assistenza del tuo browser: (Chrome) (Firefox) (Internet Explorer) (Safari).
  2. Disabilita le impostazioni o gli add-on del browser che bloccano JavaScript.
  3. Quando visiti delle pagine su Internet, il tuo browser le salva nella cache per diminuire i tempi di caricamento. Se i passaggi elencati sopra non dovessero aiutarti, cancella la tua cache e riprova: (Chrome) (Firefox) (Internet Explorer) (Safari).
  4. Prova un altro browser. I browser supportati per l'utilizzo di Live Web Chat sono: Chrome, Firefox, Internet Explorer e Safari.

Hai già provato tutto?

Se i passaggi elencati sopra non dovessero aiutarti e ancora non riesci a contattarci tramite Live Web Chat, seleziona un canale diverso, come un ticket o la richiamata telefonica.