BLZBNTBTS0000000C

Aggiornato: 3 anni fa
ID articolo: 29371

Problemi comuni

Spazio su disco insufficiente. Libera dello spazio o seleziona un altro disco rigido.
BLZBNTBTS0000000C

L'applicazione Battle.net Desktop non è stata in grado di installare il prodotto selezionato a causa di spazio su disco rigido insufficiente.

1. Prova a installare il gioco su un disco rigido diverso, se possibile.
  2. Disinstalla programmi o file inutilizzati per liberare spazio sul disco rigido e riprova.
  3. Esegui la scansione e la deframmentazione del disco rigido per tentare di riparare settori danneggiati.
      Nota:  non eseguire la deframmentazione su un Solid State Drive (SSD).