Acquisto Via Mobile Per Hearthstone Non Ricevuto

Aggiornato: 4 mesi fa
ID articolo: 321820

Problemi comuni

• Ho acquistato le carte nell'Apple Store ma non le ho trovate.
  • Ho acquistato un eroe tramite il negozio Google Play ma non lo ho ricevuto.
  • Ho acquistato alcuni pacchetti tramite il negozio Amazon ma non li ho ricevuti.

L'elaborazione degli acquisti effettuati da un dispositivo mobile può richiedere fino a 72 ore. Se sono trascorse 72 ore da quando hai effettuato l'acquisto, segui i passaggi indicati di seguito per risolvere il problema.

1. Assicurati di esserti completamente disconnesso da Hearthstone su tutti i tuoi dispositivi.
  2. Accedi nuovamente all'account sul dispositivo da cui hai effettuato l'acquisto.
Se l'acquisto non è stato visualizzato nel tuo Storico Ordini Battle.net dopo 72 ore, l'ordine è fallito e i fondi verranno restituiti automaticamente. A seconda dell'istituto finanziario, potrebbero volerci diversi giorni prima che il credito compaia sulla forma di pagamento originale. Per confermare lo stato dell'ordine originale, puoi contattare il tuo negozio mobile (Google, Apple o Amazon) o la tua banca o l'istituto finanziario.