BLZBNTAGT00000AF0

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 29676

Problemi comuni

Questa cartella non contiene [gioco].
Codice errore: BLZBNTAGT00000AF0

L'applicazione Battle.net Desktop non è stata in grado di trovare l'installazione del gioco nella directory selezionata.

Risoluzione dei problemi

1. Assicurati che la directory selezionata contenga il gioco che stai cercando di aggiungere.
  2. Avvia il gioco direttamente dalla cartella d'installazione per risolvere eventuali problemi di configurazione dell'applicazione Battle.net Desktop.
    Nota bene: clicca su e seleziona Mostra in Esplora risorse per trovare la cartella d'installazione del gioco.
  3. Se il problema persiste, disinstalla e reinstalla il gioco.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.