BLZHSBGS00000208

Aggiornato: 3 anni fa
ID articolo: 29991

Problemi comuni

Hai cercato di connetterti a un server non valido. Se il problema persiste, contatta l'Assistenza clienti.
BLZHSBGS00000208

L'applicazione Battle.net Desktop sta tentando di connettersi a un server non valido o inesistente. Questo può essere causato da file corrotti o modificati. Segui le procedure indicate qui sotto per risolvere il problema:
  1. Avvia la funzione Analizza e ripara per riparare eventuali file di gioco danneggiati.
  2. Se stai usando una VPN, prova a rimuoverla.