BLZBNTAGT00000841

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 30271

Problemi comuni

Riprova dopo aver effettuato l'accesso come amministratore.
Codice errore: BLZBNTAGT00000841

L'applicazione Battle.net Desktop non ha potuto verificare i permessi del tuo account Windows o Mac. Segui i passaggi indicati per risolvere il problema.

1. Configura la lista eccezioni del tuo software di sicurezza per consentire l'esecuzione delle applicazioni Blizzard.
  2. Prova a creare un nuovo account amministratore in modo da risolvere problemi legati ai permessi.
  3. Avvia una scansione antivirus per rimuovere eventuali virus o malware.
  4. Disinstalla e reinstalla l'applicazione Battle.net Desktop per risolvere rari problemi del programma d'avvio.
  5. Se il problema persiste, disinstalla e reinstalla il gioco.
Soluzioni avanzate
  1. Elimina la cartella degli strumenti di Battle.net per correggere automaticamente i file obsoleti o corrotti.
  2. Esegui la scansione e la deframmentazione del disco rigido per tentare di riparare settori danneggiati.
      Nota bene:  non eseguire la deframmentazione su un Solid State Drive (SSD).
  3. Ripara i permessi del disco per risolvere eventuali conflitti di permessi con i moduli di connessione.

Hai già provato tutto?

Se i passaggi indicati non dovessero aiutarti a risolvere il problema, visita il nostro forum di supporto tecnico o contattaci.