Come Segnalare L'Uso Di Cheat In Overwatch 2

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 30371

Problemi comuni

• Voglio segnalare un aimbot
  • Voglio segnalare un giocatore per aver usato hack

Le nostre politiche di gioco sono progettate per promuovere ambienti di gioco divertenti, equi e sicuri. Se vedi un altro giocatore violare queste politiche, segnalaci l'incidente per un'indagine.

Windows

Ci sono due modi per segnalare un giocatore in Overwatch 2:

Dalla finestra di chat:

1. Clicca con il tasto destro sul nome del giocatore e seleziona Segnala.
  2. Seleziona l'opzione appropriata.
  3. Inserisci una descrizione delle azioni del giocatore.
  4. Clicca su Invia Segnalazione.

Dal menù Sociale:

1. April il menù Sociale.
  2. Vai sul menù Gruppi o Giocatori Recenti.
  3. Clicca con il tasto destro sul nome del giocatore che vuoi segnalare in lista e seleziona Segnala.
  4. Seleziona l'opzione appropriata.
  5. Inserisci una descrizione delle azioni del giocatore.
  6. Clicca su Invia Segnalazione.

Console

1. April il menù Sociale.
  2. Vai sul menù Gruppi o Giocatori Recenti.
  3. Seleziona il nome del giocatore che vuoi segnalare in lista
  4. Seleziona Segnala.
  5. Inserisci le informazioni necessare ed invia la segnalazione.

A causa del volume di segnalazioni potresti non ricevere una risposta dal nostro team; tuttavia prendiamo tutte le segnalazioni molto seriamente. Grazie per la tua vigilanza!