La cartella condivisa di Mac OS X® contiene informazioni relative ai titoli Blizzard per tutti gli utenti. Potrebbe essere necessario creare la cartella manualmente o riparare i permessi d'accesso.

Per accedere alla cartella condivisa:

1. Nel Finder, seleziona Vai > Vai alla cartella o premi Cmd+Maiusc+G.
  2. Digita /Users
  3. Clicca su Vai.

Attenzione: il seguente processo modifica le impostazioni d'accesso utilizzando l'applicazione Terminale. Se non sei pratico di questo programma o di un ambiente in stile UNIX, procedi con estrema cautela. Dei comandi errati potrebbero causare la perdita di dati o il mancato funzionamento del software di sistema. Un'alterazione errata dei permessi potrebbe causare una riduzione della sicurezza del sistema o l'esposizione di dati privati. Questo metodo richiede un account amministratore che non abbia una password vuota.

Se la cartella condivisa esiste:

1. Apri il Terminale (nel menu /Applicazioni/Strumenti).
  2. Digita il seguente comando:
    sudo chmod -R 1777 /Users/Shared
  3. Premi Invio.
  4. Esci dall'applicazione Terminale.

Se la cartella condivisa non dovesse esistere:

Segui questi passi per ricreare la cartella condivisa con i permessi corretti.

1. Apri il Terminale (nel menu /Applicazioni/Strumenti).
  2. Digita il seguente comando:
    sudo mkdir -p /Users/Shared/
  3. Premi Invio.
  4. Inserisci la password di amministratore del tuo account quando richiesto, quindi premi Invio.
  5. Digita il seguente comando:
    sudo chmod 1777 /Users/Shared
  6. Premi Invio.
  7. Esci dall'applicazione Terminale.