BLZBNTAGT00000323

Aggiornato: 4 anni fa
ID articolo: 30602

Problemi comuni

L'installazione o l'aggiornamento non può continuare perché la connessione di rete non è disponibile. Il processo riprenderà automaticamente quando la connessione verrà ristabilita.

L'installazione o l'aggiornamento non può continuare perché la connessione di rete non è disponibile. Il processo riprenderà automaticamente quando la connessione verrà ristabilita.​
BLZBNTAGT00000323

Questo errore si verifica quando una connessione senza fili instabile o una configurazione di rete errata impedisce al tuo computer di connettersi ai nostri server.

1. Se stai utilizzando una connessione senza fili, ottimizza la tua connessione a Internet per escludere un problema con la connessione.
  2. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software.
  3. Disabilita i proxy che possono interferire con il modulo di connessione.
  4. Rilascia e rinnova il tuo IP e cancella la cache DNS per risolvere eventuali conflitti di rete.
  5. Riavvia i tuoi dispositivi di rete per assicurarti che il tuo router non sia sovraccarico di dati.
  6. Controlla la configurazione della tua rete per rilevare eventuali problemi con le impostazioni di firewall, router e porte.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.