Esclusione di responsabilità: Contatta il fornitore del browser o del software per informazioni e assistenza.

Aggiornamenti del browser Internet

Gli aggiornamenti periodici dei browser Internet potrebbero contenere nuove funzionalità (per esempio un filtro integrato contro le truffe online) o risolvere problemi di protezione già esistenti. Per scaricare la versione più recente di un nuovo browser o per aggiornare il tuo, consulta il sito dello sviluppatore del browser stesso.