I Gettoni WoW sono disponibili per l'acquisto in Modern WoW e Wrath of the Lich King Classic. I Gettoni WoW non sono disponibili in WoW Classic.

Seleziona il tuo gioco:

I Gettoni WoW acquistati dal Negozio con denaro reale possono essere venduti alla Casa d'Aste del gioco in cambio di oro. I Gettoni acquistati nella Casa d'Aste in cambio di oro possono essere riscattati per 13 EUR di saldo Battle.net o 30 giorni di tempo di gioco.

Per istruzioni dettagliate sull'uso di questa funzione, seleziona una sezione qui sotto.

I Gettoni WoW acquistati dal Negozio con denaro reale possono essere venduti alla Casa d'Aste del gioco in cambio di oro. I Gettoni acquistati nella Casa d'Aste in cambio di oro possono essere riscattati per 30 giorni di tempo di gioco. I Gettoni non possono essere riscattati per il saldo Battle.net in Wrath of the Lich King Classic.

Per istruzioni dettagliate sull'uso di questa funzione, seleziona una sezione qui sotto.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito i nostri consigli e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico o contattaci.