In aggiunta alla modalità per daltonici già presente nell'interfaccia utente, ora puoi selezionare e personalizzare tre diversi filtri aggiuntivi. Per attivare la modalità per daltonici:

1. Mentre sei in gioco, apri il menu di gioco o premi Esc.
  2. Clicca su Interfaccia.
  3. Seleziona Accessibilità.

Per aggiungere nuove informazioni ai vari elementi dell'interfaccia che normalmente richiedono colore, attiva l'interfaccia per daltonici. Per attivare un filtro specifico, seleziona la voce appropriata dal menu a tendina. Puoi scegliere un filtro per Protanopia, Deuteranopia o Tritanopia. Inoltre, puoi modificare l'intensità del filtro usando l'apposita barra.