È possibile utilizzare PayPal™ come metodo di pagamento sul negozio Battle.net. È necessario aggiungere un numero di telefono per ricaricare il saldo Battle.net con PayPal.

Aggiungere PayPal ai metodi di pagamento

1. Vai sula pagina dedicata alle opzioni di pagamento e clicca su Aggiungi un metodo di pagamento.
  2. Seleziona PayPal dal menu a tendina e clicca su Continua su PayPal.
  3. Connettiti al tuo account PayPal o creane uno nuovo.
    Nota: per poter eseguire pagamenti devi avere una carta di credito valida collegata al tuo account PayPal.

Se hai già un account PayPal collegato al tuo account Battle.net, PayPal non apparirà tra le opzioni di pagamento disponibili.

Se avessi bisogno d'aiuto per configurare un account PayPal, contatta il servizio d'assistenza di PayPal.

Utilizzare PayPal per ricaricare il saldo Battle.net

È possibile utilizzare PayPal per ricaricare il tuo saldo Battle.net da utilizzare per l'acquisto di beni digitali e servizi Battle.net.

1. Vai alla pagina Saldo Battle.net.
  2. Seleziona l'ammontare che desideri aggiungere al tuo saldo e clicca su aggiungi saldo.
  3. Sulla pagina di informazioni sul pagamento, seleziona PayPal dal menu a tendina.
  4. Accetta le condizioni di vendita e clicca su Paga Ora.

Una volta che l'acquisto sarà verificato, potrai utilizzare il tuo nuovo saldo Battle.net. Per maggiori informazioni, leggi il nostro articolo sul saldo Battle.net.

Nota: PayPal potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni. Se stai riscontrando problemi con i pagamenti tramite PayPal, per favore contatta il tuo governo locale o il tuo istituto finanziario per maggiori informazioni.