Una connessione a Internet a bassa velocità o wireless (Wi-Fi) può impedire l'installazione o l'utilizzo dei nostri giochi per PC e console. Segui le istruzioni qui sotto per risolvere il problema:

1. Chiudi gli altri programmi che accedono a Internet per liberare risorse
  2. Collegare il computer direttamente al modem o al router per migliorare la connessione a Internet.
  3. Contatta il tuo provider di Internet e chiedi informazioni sul miglioramento della connessione per i giochi
Nota: le connessioni a Internet via satellite, telefono cellulare e WiMax non sono supportate per il gioco.