I file hosts modificati possono causare problemi con le patch o impedire l'installazione. Il file hosts è un file di sistema di Windows che può sovrascrivere DNS e reindirizzare URL e indirizzi IP in posti diversi. Un utente normale non dovrebbe avere alcun file hosts modificato.

Controllo delle modifiche

1. Premi insieme i tasti Windows + R.
  2. Nella finestra d'esecuzione, scrivi %WinDir%\System32\Drivers\Etc e premi OK
  3. Apri il file hosts con un editor di testo come Blocco note. I file hosts non hanno un'estensione propria.
  4. Confronta il tuo file hosts con quello standard di Microsoft visibile qui sotto. Se il tuo è diverso, allora è stato modificato. Rimuovi tutte le righe contenenti URL o indirizzi Blizzard.
  5. Salva il file.

Nota bene: se il tuo file hosts è stato modificato, esegui una scansione antivirus. Virus e malware possono modificare questo file per indirizzare il tuo computer verso siti pericolosi.

Le modifiche problematiche più comuni

Queste sono le modifiche in file hosts che hanno un impatto negativo sui giochi Blizzard. Se le dovessi trovare, rimuovile.

• 127.0.0.1 eu.actual.battle.net
  • 127.0.0.1 us.actual.battle.net
  • 127.0.0.1 enGB.nydus.battle.net

Reimpostare il file hosts alla versione originale Microsoft

Per ripristinare il file hosts alla versione originale, segui questi passaggi:

1. Premi insieme i tasti Windows + R.
  2. Nella finestra d'esecuzione, digita Blocco note (oppure notepad).
  3. Clicca su OK.
  4. Copia il testo seguente sul Blocco note:
    # Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
    # localhost name resolution is handle within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost

5. Nel menu File, seleziona Salva come, digita "hosts" (incluse le virgolette) nel riquadro nome file e poi salva il file sul desktop.
  6. Premi nuovamente i tasti Windows + R.
  7. Nella finestra d'esecuzione, scrivi %WinDir%\System32\Drivers\Etc e premi OK.
  8. Rinomina il file hosts in "Hosts.old".
  9. Copia o sposta il file hosts creato prima dal tuo desktop nella directory %WinDir%\System32\Drivers\Etc. Se ti venisse richiesta la password di amministratore, scegli Continua.