Incompatibilità dei programmi di overlay

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 31366

Problemi comuni

Alcuni programmi di overlay potrebbero causare arresti improvvisi nei giochi Blizzard.

Alcuni programmi di overlay potrebbero causare arresti improvvisi nei giochi Blizzard se non sono completamente aggiornati, mentre altri potrebbero farlo anche se aggiornati. Se l'aggiornamento di un programma di overlay non fosse sufficiente, disattivalo o rimuovilo prima di giocare. Di seguito, un elenco di alcuni di questi programmi:

• Airfoil™
  • EVGA Precision™
  • Mumble™
  • Taksi™
  • NZXT CAM
  • Dxtory™
  • MSI Afterburner™
  • RadeonPro™
  • XFire™
  • Discord