BLZBNTAGT00000BCE

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 31685

Problemi comuni

Ops! Si è verificato un problema. Riprova.
Codice errore: BLZBNTAGT00000BCE

Questo errore è causato dai dati patch corrotti. Potrebbe non dipendere da te, ma ti preghiamo di seguire questi passaggi prima di contattarci.

1. Se usi una connessione senza fili, ottimizzala in modo da escludere problemi dovuti a questo tipo di connessione.
  2. Esegui una riparazione in modo da riparare eventuali file danneggiati.
  3. Configura la lista eccezioni del tuo software di sicurezza per consentire l'esecuzione delle applicazioni Blizzard.
  4. Se il problema persiste, disinstalla e reinstalla il gioco.

Hai già provato tutto?

Se hai già provato i passaggi indicati e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di support tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) or contattaci.