BLZSC2BN007004

Aggiornato: 3 anni fa
ID articolo: 31807

Problemi comuni

Il tuo acquisto è in fase di elaborazione. Attendi il completamento della transazione in corso prima di fare altri acquisti.
BLZSC2BN007004

Questo errore si verifica quando c'è già un'elaborazione dell'acquisto in corso per il prodotto selezionato. Attendi che la transazione sia completata prima di procedere con altri acquisti.

Se desideri verificare lo stato di questo acquisto, controlla il tuo storico degli ordini nella pagina di gestione del tuo account Battle.net.

Hai bisogno di aiuto?

Se hai bisogno di assistenza con questo acquisto, contattaci.