I filtri anti-phishing informano l'utente se un sito è considerato illecito o se rappresenta un rischio potenziale alla sicurezza. Molte delle versioni più recenti dei browser includono già un filtro anti-phishing. Ti invitiamo a mantenere questi filtri attivi al fine di garantire un'esperienza di navigazione più sicura.

Google Chrome

Visita la pagina di Google Gestione degli avvisi di phishing e malware.

Mozilla Firefox

Visita la pagina di Mozilla Informazioni sulla funzione di protezione da phishing e malware.

Microsoft Internet Explorer

Visita la pagina di Microsoft Come attivare o disattivare il filtro SmartScreen o il filtro anti-Phishing di Internet Explorer.

Opera

Visita la pagina di Opera Protezione da frodi e malware.