L'Assistenza clienti non può aiutarti con la riga di comando e le opzioni in gioco.

Prima di utilizzare questi comandi, assicurati che il gioco sia aggiornato alla versione più recente.

Opzioni della riga di comando

Clicca con il tasto destro sull'icona di Diablo II presente sul tuo desktop e seleziona Proprietà. Dopo le ultime virgolette nel campo target, premi la barra spaziatrice e digita una delle seguenti righe di comando:

• Per forzare il gioco in modalità finestra, digita -w.
  • Per far partire il gioco direttamente dalla schermata di accesso di Battle.net Classico, digita -skiptobnet .

Opzioni in gioco

Premi Invio in gioco per aprire la schermata di chat e digita il codice più appropriato tra quelli indicati di seguito. Queste opzioni possono essere attivate solo in gioco e non funzionano nelle schermate dei canali e del menu. Se dovessi riscontrare problemi con queste opzioni, riavvia il gioco per disattivarle.

• /FPS
    Fornisce informazioni sulla tua velocità di connessione (Ping) e sull'uso della memoria fisica (Phys) e della memoria virtuale (Page).
  • /PLAYERS N
    Imposta la difficoltà per imitare una partita a N giocatori (N = da 1 a 8) (solo modalità giocatore singolo).
  • /NOPICKUP
    Non si raccolgono gli oggetti cliccando sul terreno a meno che non si prema Alt.