BLZBNTBNA000000C9

Aggiornato: 3 anni fa
ID articolo: 32780

Problemi comuni

Impossibile installare il gioco. L'applicazione Battle.net non essere aggiornato. Se il problema persiste, scarica e installa nuovamente l'applicazione.
Codice errore: BLZBNTBNA000000C9

1. Riavviare l'applicazione Battle.net Desktop per rimuovere eventuali processi di Agent bloccati.
  2. Se il problema persiste, disinstalla l'applicazione Battle.net Desktop, quindi reinstallala.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.