Impossibile stabilire l'indirizzo del proxy

Aggiornato: 4 anni fa
ID articolo: 34513

Problemi comuni

Impossibile stabilire l'indirizzo del proxy.

Questo errore si verifica quando il computer è protetto da un proxy, impedendo lo scambio dei dati. Segui i passaggi indicati per risolvere il problema.

1. Disabilita i proxy che possono interferire con il modulo di connessione.
  2. Controlla la configurazione della tua rete per rilevare eventuali problemi con le impostazioni di firewall, router e porte.
  3. Se stai provando a connetterti dalla rete pubblica di una scuola, hotel o ufficio, contatta l'amministratore di rete per assicurarti che le impostazioni proxy non blocchino la connessione.