Non riesco a caricare il salvataggio della campagna di Warcraft III

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 258806
Prodotto:

Problemi comuni

• Warcraft III no carica i miei file di salvataggio
  • Errore: Il File Map relativo al salvataggio è diverso dal file Map sul tuo disco fisso.

I salvataggi della Campagna possono essere caricati solo se la relativa versione della mappa non è stata modificata. Se la mappa è stata modificata/aggiornata durante una delle recenti patch i salvataggi della campagna precedenti ad essa non funzioneranno.

Se il tuo salvataggio è relativo alla patch corrente e usi Windows:

1. Controlla che il tuo utente Windows abbia i permessi di scrivere sulla cartella Documenti. In caso contrario, prova a creare un nuovo account amministratore per risolvere il problema dei permessi.
  2. Controlla che OneDrive non stia bloccando i tentativi di Battle.net di accedere e modificare i file nella tua cartella Documenti desincronizzando la cartella Documenti da OneDrive.