L'account del tuo computer (accesso) deve avere un livello minimo di autorizzazioni amministrative per poter giocare ai nostri giochi. Per creare un account amministrativo, seguire le istruzioni riportate di seguito per il sistema operativo:

Windows

Selezionare il sistema operativo

Mac

Nota: quando si crea un nuovo account amministratore, viene creata una cartella principale separata in modo che le impostazioni di un altro account utente non interferiscano con la risoluzione dei problemi.

1. Clicca sul menu Apple e seleziona Preferenze di sistema.
  2. Fare clic su Utenti e gruppi.
  3. Clicca su Aggiungi (+) sotto l'elenco degli account.
  4. Scegliere Amministratore dal menu a comparsa Nuovo account
  5. Inserisci il nome completo dell'account.
    Nota: viene generato automaticamente un nome account. Se vuoi usare un nome account diverso, inseriscilo ora. Dopo che l'account è stato creato, non è possibile modificarne il nome.
  6. Immettere la password dell'account nei campi Password e Verifica, quindi immettere un suggerimento per ricordare la password.
  7. Fare clic su Crea utente.
  8. Accedere al nuovo account Administrator e ripetere il test dell'applicazione con cui si erano verificati problemi.