Diablo II (2000) - L'esperienza o gli oggetti dei personaggi non vengono salvati

Aggiornato: 3 anni fa
ID articolo: 34724
Prodotto:

Problemi comuni

L'esperienza o gli oggetti dei personaggi non vengono salvati.

Se l'esperienza o gli oggetti del tuo personaggio di Diablo® II (2000) non vengono salvati, è possibile che i tuoi file di gioco siano contrassegnati come "sola lettura". Segui i passaggi indicati per risolvere il problema.

Nota bene: queste informazioni si riferiscono solo ai personaggi aperti e della modalità giocatore singolo.

Windows

1. Apri la cartella di gioco (percorso predefinito: C:\Utenti\<nome utente>\Saved Games\Diablo II).
  2. Trova il file *.d2s del tuo personaggio. (Esempio: Conan.d2s).
  3. Clicca con il tasto destro sul file *.d2s e seleziona Proprietà.
  4. Deseleziona Sola lettura.
  5. Clicca su OK e riavvia il gioco.

Mac

Mac OS 9

1. Apri la cartella di gioco di Diablo II.
  2. Seleziona la cartella Save.
  3. Seleziona File > Ottieni informazioni.
  4. Deseleziona Bloccato.
  5. Riavvia il gioco.

Mac OS X

1. Apri la cartella di gioco di Diablo II.
  2. Seleziona la cartella Save.
  3. Seleziona File > Ottieni informazioni.
  4. Deseleziona Bloccato.
  5. Clicca sulla barra di selezione Informazioni generali.
  6. Seleziona Privilegi.
  7. Clicca su Tutti.
  8. Seleziona Lettura e scrittura.
  9. Clicca su Applica e riavvia il gioco.