Di seguito sono indicati i requisiti minimi di sistema per Diablo II (2000) e Diablo II: Lord of Destruction (2001) su Windows. A causa di possibili modifiche nella compatibilità, i requisiti minimi di sistema possono subire modifiche nel corso del tempo.

Nota bene: Dal momento che Diablo II (2000) è un'applicazione a 32-bit, non funzionerà su MacOS 10.15 (Catalina) o successivi.

Windows

Requisiti minimi di sistemaConfigurazione consigliata
Sistema operativo
Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (ultimo Service Pack)
Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (ultimo Service Pack)
Processore
Processore da 1 GHz
Processore da 1 GHz
Grafica
Scheda video DirectX con risoluzione 800x600 (1024x786 per Windows 8)
Scheda video DirectX con risoluzione 800x600 (1024x786 per Windows 8)
Memoria
Windows a 32-Bit: 1 GB di RAM
Windows a 64-Bit: 2 GB di RAM
Windows a 32-Bit: 1 GB di RAM
Windows a 64-Bit: 2 GB di RAM
Archiviazione
1,9 GB di spazio libero su disco.
Internet
La modalità multigiocatore richiede una connessione a Internet a bassa latenza di 28,8 KBps o più veloce. Il gioco in LAN richiede una connessione TCP/IP.
Connessione a Internet a banda larga. Il gioco in LAN richiede una connessione TCP/IP.
Supporto fisico
Unità CD-ROM 4X (richiesta solo per la versione fisica con il disco)
Nessuno per l'installazione digitale consigliata
Risoluzione
Il gioco prevede una risoluzione minima di 640x480