Per giocare la demo di Diablo III per PlayStation 3 o Xbox 360 non serve possedere un account Blizzard. Avrai bisogno di un account PlayStation Network base o di un account Xbox LIVE, ed entrambi possono essere creati online gratuitamente.

Basi

La demo di Diablo III può essere scaricata direttamente sulla console da PlayStation Store o tramite Xbox LIVE Store, oppure in remoto dal sito PlayStation Network o Xbox LIVE. Se scegli di installarla da remoto, il download della demo di Diablo III inizierà al tuo prossimo accesso.

Nota bene: l'eroe, i progressi e gli oggetti ottenuti nella versione demo di Diablo III verranno mantenuti al momento dell'aggiornamento alla versione completa.

Dettagli

• I giocatori possono affrontare il Re Scheletro e formare gruppi con altri giocatori che abbiano la demo solo fino al livello 9.
  • Alcuni contenuti, inclusi i trofei (PlayStation 3), le imprese (Xbox 360) e le schermaglie, sono disabilitati nella versione demo.