Blocco e crash di Diablo III

Aggiornato: 9 mesi fa
ID articolo: 34772

Problemi comuni

• Diablo III si è bloccato.
  • Diablo III non va.
  • Diablo III crasha all'avvio.

Questo articolo dovrebbe aiutarti nella risoluzione dei problemi di Diablo® III, come errori, blocchi o arresti improvvisi che impediscono al gioco di essere eseguito correttamente.

Windows®

1. Assicurati che il tuo computer rispetti i requisiti di sistema di Diablo III.
  2. Aggiorna i tuoi driver e il sistema operativo per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
  3. Assicurati che il tuo gioco sia completamente aggiornato. Per farlo devi aprire il launcher e permettere l'applicazione di tutti gli aggiornamenti. Premi Gioca quando vedi la dicitura "Il gioco è aggiornato."
  4. Avvia la funzione Analizza e ripara per riparare eventuali file di gioco danneggiati.
  5. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software e liberare risorse aggiuntive.
    Nota: Questo include anche tutti i programmi di Overlay che potresti avere.
Passaggi avanzati
  1. Tutti i mod di Diablo III, indipendentemente dalle loro funzionalità, sono una violazione delle nostre Condizioni d'uso e possono comportare una chiusura permanente dell'account. Possono inoltre causare blocchi e crash del gioco.
  2. Apri con il Blocco note il tuo file D3Prefs.txt dentro il percorso \Documents\Diablo III e cambia DisplayModeRefreshRate "60" in DisplayModeRefreshRate "59".
  3. Cancella il file D3Prefs.txt dentro il percorso \Documents\Diablo III.
  4. Il surriscaldamento del sistema può causare problemi di prestazioni, crash del gioco e un blocco completo del computer. Controlla le temperature delle componenti.
  5. Esegui la funzione Diagnostica memoria per risolvere eventuali errori nella memoria fisica del tuo computer.
  6. Se il problema persiste, disinstalla e reinstalla il gioco.

Mac®

Nota bene: l'utilizzo di un sistema operativo modificato su un hardware non supportato da Apple e/o l'utilizzo di schede video non supportate su Mac Pro può essere la causa di blocchi e arresti improvvisi. Queste configurazioni non sono supportate dal gioco.

1. Assicurati che il tuo Mac rispetti i requisiti di sistema per Diablo III.
  2. Esegui Aggiornamento Software per controllare la presenza di eventuali aggiornamenti a software, driver e firmware.
  3. Assicurati che il gioco sia completamente aggiornato aprendo il programma d'avvio e permettendo l'applicazione di tutti gli aggiornamenti. Clicca su Gioca quando vedi il messaggio "Gioco aggiornato".
  4. Avvia la funzione Analizza e ripara per riparare eventuali file di gioco danneggiati.
  5. Ripristina i permessi delle cartelle e dei file per assicurarti che non ci siano conflitti tra gli ultimi aggiornamenti del sistema operativo e i tuoi permessi.
Soluzioni avanzate
  1. Ripara i permessi del disco per risolvere eventuali conflitti di permessi con i moduli di connessione.
  2. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software e liberare risorse aggiuntive.
  3. Alcuni modelli di MacBook Pro possiedono due schede video separate, che potrebbero richiedere l'impostazione manuale. Assicurati che il tuo MacBook Pro sia impostato su prestazioni massime o che il cambio automatico delle impostazioni grafiche sia disabilitato. (15 pollici, fine 2008 | 17 pollici, inizio 2009 | 15 e 17 pollici, metà 2009 | 15 pollici, da metà 2010 | 17 pollici, da metà 2010).
  4. Il surriscaldamento del sistema può causare problemi di prestazioni, crash del gioco e un blocco completo del computer. Controlla le temperature delle componenti.
  5. Se il problema persiste, disinstalla e reinstalla il gioco.