Se dovessi riscontrare problemi con l'audio nei giochi Blizzard (come suoni mancanti, distorti o intermittenti), segui i passaggi indicati per risolvere il problema.

1. Assicurati che le tue casse o cuffie siano accese e correttamente collegate al tuo computer. Per istruzioni specifiche, contatta il produttore del tuo computer.
  2. Sostituisci i tuoi cavi audio con altri funzionanti per verificare se si tratta di un cavo danneggiato.
  3. Il suono dalle tue casse potrebbe essere ridiretto se hai anche le cuffie collegate. Scollega le cuffie per risolvere il problema.
  4. Controlla il volume del sistema cliccando sull'icona nel menu di Windows (accanto all'orologio). Assicurati che i livelli del volume siano impostati correttamente e che le opzioni di disattivazione dell'audio non siano selezionate.
  5. Controlla le impostazioni audio nel menu delle opzioni in gioco. Assicurati che i suoni e la musica siano abilitati, che il volume sia adeguato e che periferiche di uscita, impostazioni dei diffusori, qualità audio e canali audio siano corretti.
    Nota bene: una maggiore qualità audio migliorerà i suoni, ma potrebbe ridurre le prestazioni.
  6. Aggiorna i tuoi driver per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
  7. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software.
  8. [World of Warcraft]
    Ripristina l'interfaccia utente per assicurarti che i file e gli add-on non siano corrotti.
Soluzioni avanzate
  1. Problemi audio potrebbero verificarsi durante l'esecuzione del gioco in modalità compatibilità. Disabilità la modalità compatibilità.
  2. Assicurati che il tuo dispositivo di comunicazione predefinito sia configurato correttamente.
    • Clicca con il tasto destro sull'icona dell'altoparlante nel menu di sistema di Windows (accanto all'orologio).
    • Clicca su Dispositivi di riproduzione.
    • Seleziona il tuo dispositivo di preferenza e clicca su Predefinito.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.