Questa pagina raccoglie una lista delle schede video supportate per l'utilizzo con Overwatch 2. A causa di potenziali modifiche alla programmazione, questa lista potrebbe subire modifiche nel tempo.

Se dovessi riscontrare problemi di prestazioni durante l'esecuzione di Overwatch 2, visita la pagina Risolvere Problemi di Prestazioni per risolvere.

Schede video supportate

NVIDIA®AMD®/ATI™Intel®
Serie GeForce GTX 600Serie Radeon HD 7000Serie Intel UHD 600
Serie GeForce GTX 700Serie Radeon HD 8000Serie Intel UHD 700
Serie GeForce GTX 800MSerie Radeon R5/R7/R9 200Serie Intel Iris Xe
Serie GeForce GTX 900Serie Radeon R5/R7/R9 300Serie Intel Arc 3/5/7
Serie GeForce GTX 10Serie Radeon R9 Fury/Nano
Serie VoltaRadeon Pro Duo
Serie GeForce GTX 16Serie Radeon RX 400
Serie GeForce RTX 20Serie Radeon RX 500
Serie GeForce RTX 30Serie Radeon RX Vega
Serie GeForce RTX 40Serie Radeon VII
 Serie Radeon RX 5000
 Serie Radeon RX 6000

Nota: Overwatch proverà a funzionare su hardware al di sotto delle specifiche minime, incluse le CPU più vecchie e le GPU integrate. Tuttavia, l'esperienza di gioco potrebbe essere significativamente ridotta.