Attivare i Controlli Parentali

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 36404

Problemi comuni

• Come posso attivare i Controlli Parentali?
  • Come posso controllare l'ammontare di tempo che i miei figli spendono giocando?
  • Voglio bloccare l'utilizzo della mia carta di credito sull'account dei miei figli.

Per attivare i Controlli Parentali accedi alla pagina di gestione dell'account, sull'account dei tuoi figli e seleziona Controllo Parentale. Se desideri invece modificare le impostazioni dei Controlli Parentali, visita il portale web.