Durante la risoluzione di alcuni problemi di natura tecnica, a volte è necessario disinstallare un gioco completamente e poi reinstallarlo.

1. Clicca su Start e seleziona Tutti i programmi.
  2. Seleziona il programma di disinstallazione di Diablo II dalla cartella di Diablo II.
  3. Seleziona l'opzione Elimina tutti i file nella cartella di Diablo II.
  4. Clicca su Disinstalla.
  5. Vai nella cartella dove avevi precedentemente installato Diablo II. Se la cartella Diablo II fosse ancora presente, clicca con il tasto destro su di essa e seleziona Elimina
  1. Usando il Finder, vai nella directory /Applications/Diablo II.
  2. Sposta la cartella di Diablo II nel Cestino.
  3. Vai alla directory ~/Library/Preferences ed elimina i file associati a Diablo II:
    • Diablo II Preferences
    • Battle.net Preferences
    • BNUpdate Preferences
    • com.blizzard.BNUpdate
  4. Svuota il Cestino.

Per reinstallare il gioco, usa il CD/DVD o scarica una nuova copia.