Non posso creare un Cacciatore di Demoni

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 44477

Problemi comuni

• Errore: La creazione di questo tipo di personaggi è attualmente non disponibile.
  • Che devo fare per creare un Cacciatore di demoni sul mio reame?

Per poter creare un Cacciatore di Demoni devi avere almeno un personaggio sopra il livello 10 sull'account Battle.net.

Non ci sono restrizioni sul numero di Cacciatori di Demoni che puoi creare in un singolo reame. Se dovessi creare più Cacciatori di Demoni in un solo giorno, potresti dover aspettare un minimo di 24 ore prima di poter crearne un altro

Nota: Per poter creare un Cacciatore di Demoni devi scegliere un personaggio di razza Elfo/a della Notte o Elfo/a del Sangue. Selezionare qualsiasi altra razza o lasciare la razza a quella di default darà un errore.