Battle.net.exe – Impossibile trovare componente

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 44831

Problemi comuni

Non è stato possibile avviare l'applicazione poiché non è stato trovato api-ms-win-crt-runtime-I1-1-0.dll. Una reinstallazione potrebbe risolvere il problema.

Questo errore del sistema operativo si verifica quando ti mancano alcuni file necessari.

1. Esegui manualmente la redistribuzione per installare i file mancanti.
    1. Vai su C:\program files (x86)\battle.net\redist\
    2. Fai partire vc_redist.x86.exe e prova a riaprire Battle.net.
  2. Esegui gli aggiornamenti di Windows. Il link di aggiornamento funziona meglio con Internet Explorer.

Nota bene: I service pack più recenti potrebbero non essere automaticamente installati quando esegui un aggiornamento di Windows. Devi manualmente selezionarli per l’installazione.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.