Personaggio rimosso dal gruppo senza motivo

Aggiornato: 4 mesi fa
ID articolo: 52363

Problemi comuni

• Mi hanno rimosso dal gruppo prima che ptoessi completare la missione
  • Rimosso per far spazio a un gildano
  • Mi hanno rimosso da un gruppo Mitica+ prima che ricevessi il bottino

I gruppi hanno il pieno controllo sulla gestione dei membri dello stesso grazie al sistema delle votazioni. Se la maggioranza dei partecipanti decide di voler rimuovere un giocatore, possono cominciare la procedura di votazione in merito. Il sistema è completamente sotto il controllo dei giocatori e questi possono decidere di rimuovere uno dei membri dal gruppo per un motivo qualsiasi, sempre ammesso che la votazione passi.

Se hai feedback in merito a questo sistema e su come possiamo migliorarlo, per favore invia un suggerimento in gioco. Per farlo:

1. Premi il tasto Esc per aprire il menu di gioco e clicca su Assistenza.
  2. Clicca su Invia feedback o segnala un bug
  3. Clicca su Invia un suggerimento.
  4. Segui le indicazioni del modulo quando descrivi la tua idea.
  5. Clicca su Invia.

Non forniamo il bottino, le monete d'oro o il progresso delle missioni o delle imprese non ricevuti a causa della rimozione dal gruppo.

Nota: i gruppi formati fuori dal sistema automatico presente in gioco (quindi i gruppi di gilda, le Mitiche+ e così via) non potranno utilizzare il sistema di votazione per rimuovere un giocatore. I gruppi di questo tipo avranno un capogruppo che potrà controllare chi invitare e chi rimuovere.