Impossibile Trovare Il Fischietto Del Maestro Di Volo

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 53767

Problemi comuni

• Non riesco a trovare il mio Fischietto del Maestro di Volo
  • Ho cancellato per sbaglio il mio Fischietto del Maestro di Volo

L'Arcimago Khadgar nella Cittadella Violacea nella versione di Dalaran di Legion può sostituire il tuo Fischietto del Maestro di Volo se lo elimini. Se hai completato la missione "Unire le isole" e Khadgar non ha l'opzione di dialogo per sostituire il fischietto, significa che l'oggetto è nella tua banca o nelle tue borse.

In Battle for Azeroth puoi ricevere un nuovo fischietto da Halford Sventradraghi o Nathanos Selvamorta. Questo oggetto funzionerà solo nelle zone indicate sull'oggetto stesso.