Personaggio mancante dopo un servizio a pagamento

Aggiornato: 11 mesi fa
ID articolo: 57753

Problemi comuni

Il servizio a pagamento risulta completato ma il personaggio non si trova né sul reame vecchio né su quello nuovo.

Potresti dover aggiornare la lista dei personaggi in modo che quelli recentemente trasferiti siano visibili sulla schermata di selezione.

1. Seleziona il reame sul quale hai trasferito il personaggio.
  2. Crea un nuovo personaggio di livello 1 su quel reame e usalo per connetterti al gioco.
  3. Cancella il personaggio di livello 1 appena creato.
  4. Esci dal gioco e cancella la cartella cache indicata qui.

Se il personaggio non dovesse comparire diopo il tuo rientro in gioco, per favore contattaci.