Ho usato il Cambio di BattleTag ma il BattleTag non è Cambiato

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 62785
Prodotto:

Problemi comuni

• Il cambio di BattleTag pagato non funziona
  • Ho acquistato un cambio di BattleTag ma il gioco mostra ancora il vecchio BattleTag.
  • Ho usato il cambio gratuito del BattleTag ma non ha funzionato e ora dice che ho già usato l'opzione gratuita.

Se hai cambiato il tuo BattleTag e non lo vedi in gioco, controlla quanto segue:

1. Esci dal gioco e lancialo di nuovo
  2. Se hai più account Battle.net, verifica di esserti connesso con l'e-mail corretta
  3. Se giochi su console, assicurati di collegare l'account Battle.net corretto al tuo account console
  4. Se si trattava di un cambio di BattleTag a pagamento, assicurati che lo stato dell'ordine sia completo
Se il problema persiste, contattaci.