Potenza del processore ridotta

Aggiornato: 4 anni fa
ID articolo: 64600

Problemi comuni

Allerta: Individuata una riduzione della potenza della CPU. Le prestazioni del gioco potrebbero essere impattate. Controlla l'alimentazione del computer e le impostazioni riguardanti la temperatura.

Se vedi questa icona e il messaggio d'errore in gioco, significa che la velocità di clock della tua CPU è stata abbassata per prevenire il surriscaldamento e i danni al tuo sistema. I passaggi seguenti possono aiutarti a identificare il problema.

1. Il surriscaldamento del sistema può causare problemi di prestazioni, crash del gioco e un blocco completo del computer. Controlla le temperature delle componenti.
  2. Se le temperature sono nei parametri normali, assicurati che le opzioni di risparmio energetico siano impostate su prestazioni elevate. Se questa opzione non fosse visibile, clicca su Mostra opzioni aggiuntive e selezionala.
  3. Se stai giocando su un portatile, segui i passaggi indicati in questa guida .
  4. Prova a rimuovere la polvere dall'interno del tuo computer e assicurati che il sistema di raffreddamento sia perfettamente funzionante.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito i nostri consigli e hai ancora bisogno di assistenza, visita il nostro forum di supporto tecnico.